مزيج رائع من مشروب الشعير العضوي النقي المجفف من أستراليا
يُستخدم الشعير كدواء منذ 7000 قبل الميلاد في علاج أمراض الجلد والكبد والدم والجهاز الهضمي. كان المصارعون يتناولونه لتعزيز قوتهم وقدرتهم على التحمل.
تشمل الفوائد الصحية لعشبة الشعير تخفيف التهاب القولون التقرحي، والوقاية من السرطان وعلاجه، وتقوية جهاز المناعة، وتطهير الجسم وإزالة السموم منه، والحماية من الإشعاع وتلف الخلايا، والقدرة على مكافحة الإدمان، وتجديد الخلايا والأنسجة التالفة. كما أنه يحافظ على صحة البشرة، وتوازن الأحماض والقلويات، ويساهم في عملية أيض العظام، ويعزز خفة الحركة، وله آثار تجديدية على الجسم بأكمله.
يُستخدم الشعير أيضًا في علاج أمراض القلب والأوعية الدموية، وأمراض الكلى ... الفوائد
كالسيوم أكثر بـ ١١ مرة من الحليب
فيتامين ج أكثر بـ ٧ مرات من عصير البرتقال
حديد أكثر بـ ٥ مرات من السبانخ
فيتامين ب١ أكثر بـ ٤ مرات من دقيق القمح
يحتوي على ٨ من الأحماض الأمينية الأساسية
يحتوي على ٨٠ ملغ من فيتامين ب١٢/١٠٠ غرام
المكونات
مسحوق الشعير (Hordeum vulgare - جزء من الورقة)
خالٍ من الغلوتين ومنتجات الألبان والمواد المضافة والكائنات المعدلة وراثيًا
طريقة الاستخدام
١. أفرغ محتويات الكيس في كوب
٢. امزجه مع الماء الدافئ أو البارد
٣. أضف المُحلي حسب الرغبة
٤. اشرب كيسًا واحدًا قبل الوجبات بـ ٣٠ دقيقة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.